Покорила сердце, душу забрала

Тамара Рожкова
Скоро, скоро, скоро встречу я тебя,
Только, дорогая, ты дождись меня.
Запрещаю глазки на других косить
И одной по парку без меня  ходить.

Нужно, нужно, нужно годик протерпеть,
А потом при встрече будем песни петь,
Будем веселиться, радоваться дню.
Знай, моя любимая, я тебя люблю.

И хочу кричать я на весь белый свет,
Что, как ты, прекрасней в мире больше нет,
Что из всех, дороже  только ты одна,
Покорила душу, сердце забрала.
24 сентября 2018г. С-П.