Сегодня тишина...

Ада Асташенкова
Сегодня тишина
Прохладой небо лечит!
Звенит одна струна
И догорают свечи.

Спокойно всё кругом.
Лишь мысли — каруселью!
Когда опять вдвоём:
Душа поёт свирелью

Прекрасные мечты:
Союз наш нерушимый!
Звучит волшебно хор,
Во истину, любимый!

Мелодия проста.
Какое это счастье!
И всё же пустота
Нас держит в своей власти...