Мы в семьях счастья не нашли

Николай Еремеев 2
Мы все границы перешли,
За что же нам такая участь?
Мы в семьях счастья не нашли,
Живём, любовью скрытой мучась.

Ты в муже не нашла причал,
Плывёшь по жизни одиноко.
Он тоже не о том мечтал,
Жить без любви вдвоём - жестоко.

И в чувствах я к жене ослаб,
В семье над нами непогода.
Я в узах заточён, как раб,
А мне от них нужна свобода.

Но нас с тобой любовь нашла,
В свои объятья заключила,
Довольно далеко зашла
И счастьем голову вскружила.

Мы от любви вдвоём без сил,
Нам от неё не оторваться.
Амур стрелой нас подстрелил,
Теперь уж некуда деваться.

Но в семьях нас никто не ждёт,
В любви там полная разруха.
Жизнь по инерции идёт,
В ней всё, как в танке, так же глухо.

А совесть всё же не молчит,
За что-то потихоньку гложет.
Семейный быт хоть и разбит,
Но в тайне всё ж любовь тревожит.

Мы на пороге перемен,
Жизнь есть, какая получилась.
Но надо жить всё ж без измен,
Хоть пусть семья и развалилась.