Выбежали ветры в чисто поле

Владимир Монахов
Выбежали ветры в чисто поле
погонять наперегонки,
нашуметь травой и цветами,
потереться боками между
кузнечиков и бабочек,
накрылышковать  из
жуков и стрекоз стихи
для летней книги "Поветрия"!

Фото ученого биолога Виктории Глущенко - свадьба стрекоз на Северском Донце