Алфавит Одессы буква И Аллитерация

Михаил Салита
Изенька с (улицы) Испанской, идеализировал,  избаловав изумительно-изысканными Ирисами,
Инночку с (улицы) Итальянской.
И избирательно  извозничал Ирис Флорентийский,
Избирательной Ирине с (улицы) Индийской.


P.S. Однокласснице Ирочке С. посвящается...