Я на балконе всегда начеку

Евгений Скорупский
Я на балконе  всегда начеку.
Для клипа, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, неожиданно сюжет появиться может.
Ведь я еще надеюсь, что это понимание когда-нибудь пробьется все же в чью-нибудь башку.
И день, когда один хотя бы клип с пониманием этим не сниму, для меня впустую прожит.