Я за тобой...

Владимир Виниченко
Я за тобой-
-Через моря и горы
Иду-бреду во тьме
Дорогой млечной,
И очень жаль,
Что время жизни скоро,
А время смерти
Слишком бесконечно,

Я по тебе-
-Стихами и слезами,
Ночей не спя,
Вдыхая грёз
Потоки,
Любуясь,как
Дымится бирюзами
Седьмое небо
Утром на востоке...