Дождик проливной

Лариса Вишнякова
Летний дождь грибной,
Землю напои,
Радость подари
Яркой радугой,
Теплою струной
Душу успокой,
Сердцу дай любви
Долго-нАдолго...

Дождик проливной,
Сетчатой стеной
Грусть мою укрой-
Дело прошлое...
Тучами не хмурь
Ты небес лазурь-
Впереди оставь
Лишь хорошее...


       26.06.2019