Пока мы помним, они живы...

Гуля Золотова -Пагава
Ушли надолго,навсегда,
Мы помним их, не позабыли,
И не вернутся никогда,
Когда то, между нами были.
И памяти не зачеркнуть,
Свои, особые моменты,
Теперь, у каждого свой путь,
Дороги, словно злые ленты.
И как то исчезают вдруг,
Порой, уходят по английски,
Кричу я в небо: Слышишь друг?
Ты же до боли был мне близкий!!!
Осталось в памяти теперь,
Перебирать, всё то, что было,
С укором, вглядываюсь в дверь,
Хочу, чтоб вдруг она открылась.
Ведь не успел сказать прости,
Не проводила я вас взглядом,
О БОЛЬ!!!Как мне перенести?
Теряю я, тех кто был рядом...
Они уходят в никуда,
И никогда уж не вернутся,
Пройдут быть может дни, года,
Друзья ж, друзьями остаются.
Их не забуду никогда,
И помнить буду вечно их,
Я запишу в скрижаль, сюда,
Их имена, в огромный стих...
Олег, Галина, Дровосек,
И мой любимый Звездочёт,
Здесь мама Леночки моей,
Всех помню я наперечёт...
Родных моих не перечесть,
Любимый Алекс,Яна - дочь,
Отец и бабушка моя,
Им даже Бог не смог помочь.
И память верная хранит,
Ушедших милые черты,
Никто душою не забыт...
Резошка, и не только ты...
Я помню каждого из вас,
И помню каждой песни, стих...
О, Бог мой! Пытка для меня,
Воспоминаний этих штрих...

Но в памяти, один закон,
Пока мы помним, они живы,
Ушедшим всем, земной поклон...
Они прекрасны и красивы.....

26\06\3029 год
20:04
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА