Лавина чувств

Марина Самкович
Знакомство-хрупкая снежинка:
Всё необычно, просто и светло.
Там слово каждое - новинка.
И вот с тобой нас понесло.

Снежинки в ком объединила
Без всякой меры и без края
И нас лавина чувств накрыла
Всё больше силы набирая.

Теперь не в праве потеряться-
Судьбой дорога нам дана.
Главней  в пути не поменяться,
Нам на двоих любовь одна.

Не сможет чья-то половина
Отдельно от другой прожить.
Пусть покориться нам вершина,
Любовью в душах нужно дорожить!



15.06.19г.