135. Мы

Ольга Аржанова
Зубищами скрипящие,
Молящие, пропащие,
И в небесах парящие,
Мечту свою творящие!

Порой мы говорящие,
Душой бывает спящие,
Безумные, кричащие,
Как ёжики торчащие.

И ласково мурчащие,
Не меньше, чем рычащие,
Любовь свою дарящие,
Мы - люди настоящие!