Кто терять по жизни хочет

Иосиф Арабаджи
Кто терять по жизни хочет
Разве что грехи
Дьявол разум наш морочет
Есть у нас долги?

Бог стоит перед душою
Постучит с любовью
Счастье есть но не с мечтою
А в спасение света

Подмечаем умножаем
Не хватает очень
Думать часто продолжаем
В жизни днём и ночью

И душа моя запела
В радости спасения
Жизнь как пуля пролетела
В жажде воскрешения

И ни кто уже тогда
Счастья не отнимет
Не постигнет нас беда
Когда Бог нас примет