Эксклюзив

Юлия Оконешникова
Лимит в определённом месте,
С определёнными людьми...
Вы счастья мне кусочек взвесьте,
Чтоб легче было с ним идти.

Меняю дни словно одежды
В показе мод жизни моей.
Под сердцем теплится Надежда,
Любовь и Вера рядом с ней.

Все просто, и предельно откровенно:
Какая есть, другой не быть.
Три вещи остаются неизменными -
Надеяться, верить, любить.

Судите строго, коли не согласны,
Линчуйте, вдребезги разбив,
А я твержу все так же: «Жизнь прекрасна!
И каждый день как эксклюзив!»

Живу Цветаевой и Бродским,
Есенин - мой аперитив,
Мыслей рванье кидаю вам наброски,
Укладывая бережно в архив.

Он запылится в безднах памяти девичьей,
Потонет в глубине моей души,
Возможно, даже станет неприличным.
Не нравится? Ну что ж, своё мне предложи.