Чеширский Кот

Галина Ильина 5
Замечательно в Чешире –
Кот, очерчивая круг,
Улыбнётся шире, шире,
А потом исчезнет вдруг.

Но улыбка остаётся
И, как лодочка, плывёт.
Кто увидит, рассмеётся.
Молодец Чеширский Кот –

Рассмешить того он сможет,
Кто привык всегда ворчать...
Решено - я буду тоже
Всем улыбки расточать.

Хоть живу я не в Чешире,
И совсем-совсем не кот,
Пусть улыбка по квартире,
Словно лодочка, плывёт!