Признайся

Татьяна Дробышевская
Признайся, без меня так скучно...
Я научу тебя рыбачить,
Я привезу друзей на дачу,
И скука нам помашет ручкой...

Признайся, время изменилось...
И день один в одно мгновение
Вдруг превратится... К сожалению
До встречи оно долго длилось...

Признайся, без меня так грустно...
Дожди накрыли в парке лавочки,
И обо мне скучают тапочки,
И в доме без меня так пусто...