Спецкор

Светлана Погодина
Мы с ним познакомились возле музея,
Представился: "Критик, спецкор,
Проездом из солнечной Новой Гвинеи",
А дальше такую понёс ахинею,
И в дебри завёл разговор.

Рисунок дочурки (из пятого класса)
Нашла в телефоне. - Позор,
Всё спорят и спорят знакомые "асы"
Не знают - Миро или поздний Пикассо,
"Пикассо",- ответил "спецкор".


Рисунок моей дочки Глории-Тины.