В солнечное лето

Наталья Никитина 7
В солнечное лето
вся земля согрета,
шелестят дубравы,
словно море - травы.
 
Переливы-трели
соловьи пропели, 
день начнётся рано
в платьях-сарафанах.
 
Зарябит в глазёнках
словно у ребёнка
от цветов и красок,
света ярких плясок,
от небесной сини
матушки России!

экспромт 26 июня 2019 г..;