Толпа

Алекс Бат
Толпа ревёт, толпа шумит
Она как буря в океане
Остановить её нельзя
Она сотрет тебя, размажет.

Она как грозная машина
Водитель пьяный за рулём
Ведёт себя не адекватно
И не узнаешь, что потом.

Шумит толпа, ревёт толпа
Ей беспредела, крови мало
И правит балом сатана
Она похожа на тупое стадо.

А в голове у них мотив
Добиться лучшего для многих
Забыть любовь, забыть родных
Ведь собрала в себе убогих.

Толпа ревёт, шумит толпа
В ней чьи то мысли, чей то разум
Она себя сожрёт сама
Не устоит перед обманом.