Про кота

Еремеева Наталья Андреевна
Если в жизни тоска, что хоть волком ты вой,
найти нужно кота и его взять домой.
Кот, конечно, проблем твоих всех не решит,
принесёт в дом уют, скрасит жизненный быт.

Кот - веселья комок, будет радовать всех,
и подарит тебе неизменный успех.
Встретит вечером и на руках помурчит -
как же здорово он в том режиме звучит!

Кот в спокойствие жизни внесёт яркий штрих.
Жизнь скучна и уныла была бы без них.
Если плохо совсем, на душе пустота,
не грусти, не ворчи, а погладь ты кота!

26.06.2019