Жизнь хрупка как струна у гитары

Марина Сильвер
Жизнь хрупка как струна у гитары-
Чуть что и порвётся сразу.
Потому-то ее надо ценить и беречь,
Ведь струну на гитаре возможно поменять,
А жизнь не воскресишь.
Потому цените любовь люди,
Ведь ничего ценнее в жизни все же нет.

июнь 2019г.