Мы с тобой далеки

Валерий Касьянов 55
Мы с  тобою  живём  много  лет,
И  когдато , любили  друг  друга,
Но не виден дальнейший просвет,
И теперь,мы лишь друг и подруга.

Мы с тобою давно не близки,
Спим теперь мы по разным постелям,
От друг  друга давно  далеки,
До конца видно в это не веря.

И прекрасное слово ,, люблю",
Часто мы по ночам говорили,
Жизнь, испортили сами свою,
Боже ,что мы с тобой натворили?

Ты  давно  уже  не  молода,
Да и  я  уже  тоже  не молод,
И кто знает, что где и когда?
Нас догонит безжизненный холод.

И друг другу частичку тепла,
В жизни нашей,как напоминанье,
Всё же в счастье совместном прошла,
Мы должны подарить на прощанье.

И должны мы понять и простить,
Быть должны толерантными ,гибкими,
Что теперь остаётся нам ? Жить!!!
И друг друга ,прощать за ошибки.