4412. Дома и в Турции. Огород и Море

Анжела Кушнер
ОТДЫХ НА МОРЕ.
Упрямство, странность старичков, так удивляет.
Всю жизнь пахали. и на старости - пахают.
На юг, где море, не летают.
Раньше пахали, а теперь - сажают.
Как на войне, всё роются - окопы.
А из окоп, торчат соседей - попы.

Спинку разогните! Бросьте на песочек.
А потом - в водичку. Славный поплавочек.
Воздух вас подлечит, а песок, поджарит -
Косточки твои больные, на ноги поставит.
Рыбку половите. Яхта - покатает.
А кто хочет понырять, с Яхты - поныряет.
Бани есть - Турецкие, древние, с массажем.
Вас - попарят, и погладят... Но сперва - намажут.
Снимите маски древности. Взбодритесь.
И в ласковой водичке окунитесь.