жизнь

Асият Байчорова
Почему мы боимся говорить красиво ...?!
Почему мы боимся сказать , что мы любим ..?!
Потому что люди подумают не так ...
Как обычно...
Живем мы не для себя и не для родных..
А для кого-то, которые обсуждают нас ежесекундно. ..

Я устала от слов пустых..
И устала от пустоголовых,
для которых в жизни смыл таков ...
Обсуждать , ненавидеть и врать..
Лицемерие парит на земле...
Темнота захомутала их сердца. .
И глаза лишь видит темноту ,
Ту , которую говорит наш язык..
Ну когда же люди осветятся..
Ну когда же поменяют они..
Те самые негодные лампочки..
Которые должны были заменены..
На те ,что придадут нам лучик света..