Любовь котёнком нам лизала руки

Наталия Рудченко
Любовь котёнком нам лизала руки,
Внутри плескался целый океан,
Волшебной музыки чарующие звуки
Пьянили разум, обвивая стан…

Пусть годы нам виски посеребрили,
Но жар в сердцах пылает до небес!
И как же высоко возносят крылья,
Не глядя на морщин тяжёлый вес!

Души твоей коснувшись ненароком,
Из бездны, словно ангел поднимусь.
Нет нашим чувствам ни узды, ни срока,
И тем, как любим мы, живя, горжусь…