Она

Алёна Малашенко
Она была сделана мастерски.
Утончённая, светлая, короткая.
Нарисована яркими красками.
Разноцветными нитями соткана.

Отстранённо держалась в обществе.
Иногда улыбалась искренне,
Маскируя своё одиночество,
Но жила она в собственных мыслях...

В ней порок уживался с невинностью...
Лишь слегка вырывался из глаз долой
Огонёк очень острый, порывистый,
Превращаясь мгновенно в покой...

Было в ней столько силы и слабости,
Одновременно в равных пропорциях.
Она дарила горечь с радостью.
По заслугам. Кому, как захочется.