жажда

Лика Хлыновская
так хочется
размыть дождём
осколки безучастных
лиц ветрин домов
и улиц
раздробленных
на капли
стекающие
в городскую
канализацию
потоком
безвремения
маленькие
гримасы
застывшие
в своей
безликости
которым
не хватает
влаги жизни
безличностное
онемение
органов
которых
настигла
жажда