12 строк о брате, как, минимум

Сергей Карасёв 4
Игорь Сокол - скоморох
Пошутил над оным бох
По сути крепенький горох
И на приколе и в подвох
Природы предпоследний вздох
Душой ко многому оглох
И просто ныкновенный лох
Хотя по жизни и не плох
Да и завидный психолох
И не гнушался малых крох
И пусть последним будет:"ох"
И не последним будет вдох