ее устами

Валерий 51
Зачем мне так на свете жить,
Зачем дышать, зачем сражаться,
Когда не хочется любить,
Когда нет поводов смеяться.
А, как прикажите мне быть,
Да, жизнь мне дадена не мною,
Всевышний ведая судьбою,
Определяет жизни нить.
А если так, я буду жить,
Дышать, сражаться и любить,
Сколько отведено судьбою...