сожаление-15

Хума Пабидим
а перед этим был один.
ему сказала, что нет сил
брести одной, когда вода
без берегов и холодна.
и он прибился. рядом шёл.
но не согрел. и не нашёл.
и заблудился по пути...
Случайный Человек, прости.
и я иду. опять одна.
вода всё так же холодна.