Соня

Василий Луговской
Приобрел с супругой Соней
Телевизор марки "Sony".
Соня дама всем на диво
Скажет каждый, кто видал.
Заглядевшийся на Соню
Под трамвай мужик попал.
Но теперь печальна Соня,
На неё и не смотрю.
Телевизор марки "Sony"
Больше Сони я люблю.