Нецелое

Алёна Малашенко
Ты упорно себя убиваешь,
А я только влюбляюсь в жизнь...
Всеми способами истребляешь.
Разминулись. Я - вверх, ты - в низ.

Ты под утро приходишь пьяным.
Я в открытом сижу окне...
И пока ты живёшь в одеяле,
Я тихо радуюсь новой весне.

Ты в депрессии ищешь предела,
А я счастье ловлю в каждом вздохе.
Твой мир - чёрный, а мой мир - белый
Разминулись. Нецелое...Плохо...