ВЕРь в свою ВЕРсию СЕБЯ

Леонид Вахрушев
***
ВЕРь в свою ВЕРсию СЕБЯ
Пусть выдумано все,
Но это выдумка – не зря
Ведь это – бытие.

Верь в свою версию себя,
Безропотно люби,
Но только версию творя
Ты в ней не  утони.

Верь в свою версию себя,
Не бойся за неё
И проживешь ты здесь не зря,
И жизнь не зря пройдёт.

Верь в свою версию себя,
Ответственность возьми
И ОТ и ДО себя творя
Ты проживешь в любви.

Верь в свою версию себя,
Пойми что ТЫ – Творец
Рабом на свете жить нельзя
Рабу придет конец.

Верь в свою версию себя,
Разрушив вновь создай,
Чтобы не мучила тебя
Твори в себе свой рай.

Верь в свою версию себя,
Её - ТЫ создаешь,
Ты к этой истине придя
Осознанно живешь.