4413. Матрёшки появились на Руси не просто так...

Анжела Кушнер
МАТРЁШКИ ПОЯВИЛИСЬ НА РУСИ.
Кого-нибудь об этом расспроси.
Я вам ответить буду рада.
Она для женщин, как - награда.
Матрёшка, ведь, не просто так:
НАМЁК, НА МНОГОДЕТНЫЙ БРАК.