31. 12. 2015. Новый Год близко

Мик Неизвесткий
***
Новый Год близко как от голени до мениска
Берегись! На ноги курантами упадёт
Мы находимся в зоне выносимого риска
Вряд ли может поможет ёлка, зелёнка и йод

Не удивляет взлёт цен, жуткая головная боль
Повышение тарифов на газ, воду и свет
Власть ещё сыграет на наших нервах бемоль
Пожелаем ей в аду долгих лет не болеть

Завтра война с буднями, вечная круговерть
На родных нет времени, на радость волчий билет
На потеху злу рушится счастья верфь
Остаётся жевать оливье и палить в белый свет

Куранты, хрустальный шар, а у меня лишь шанс
Не будет повторения строки, текущей не спеша
Поэтому затаив дыхание, быстрее записать
Под грохот, гам и гарь фейерверка хорошо пошла!

31.12.2015.