Послушай

Егор Биратко
Послушай: в каждом вдохе тишина –
Дышать тобою и не надышаться.
Твои глаза меня лишают сна:
В них нестерпимо хочется влюбляться.

Почувствуй: сердце рвётся из груди.
Спешит к тебе, торопится в дорогу…
Оно бредёт сквозь вьюги и дожди,
Как пёс бродячий к твоему порогу.

Смотри наверх: там яркая звезда,
Та самая, что нас с тобой связала.
Соединила, словно провода.
Иль зеркало волшебного портала…

Ответь себе: зачем тебе другой,
Зачем не знать, что значит быть любимой?..
Когда есть тот, кто любит твой покой
И дикий нрав в душе необъяснимой.

Беги к нему – скажи, что неправа,
Что поняла и разглядеть сумела.
И он, забыв все горькие слова,
Обнимет так, как ты давно хотела.



                23.06.2019 © EgorSoft