26. 06. 19

Нина Сипкина 4
Сотворить бы такое стихотворение,
Чтобы звёзды переглянулись от удивления,
Луна улыбнулась улыбкой лунной,
Млечный Путь замер бы на минутку…
Через тысячу-тысячу лет слова возвратятся из Космоса –
Расцветут сады белоснежными вёснами,
С золотыми веснушками родится девочка –
Любовь победит ненужную серость…