три уровня манеры

Волк Декаданса
три уровня иерархий манеры,
Леди реальности,
Леди подиума,
иии...Леди сети.
так вот...Леди сети--они ближе..к Середине.
почему(??)
у них преднамеренность Главной Небрежности,
она Настоящая.
бросается в глаза.
пояс на юбке ...не так.