Прекрасней всех

Сергей Секирин
***

Ах, что прекрасней на земле
Улыбки женщины влюблённой,
Чей взгляд - души свидетель скромный,
Сияет счастьем на челе?

И что красивей узких плеч?
И стана, тонкого, как скрипка?
И утомлённая улыбка -
Подруга долгожданных встреч!

Но верю я, что есть краса,
Чьё имя - Свет незаходимый,
И он сияет в Небесах
Светлее имени любимых!

26.06.2019