Осмысленье...

Ирина Исмейкина
С годами смотришь по-другому,
На жизнь, идет что по-закону:
На утро, вечер, на предмет,
На птиц, на дождь и на букет...
Ты можно спать, но вот не спится,
И к тишине душа стремится.
До петухов встаешь утрами,
Что происходит вдруг с годами?

Приходит тихо ОСМЫСЛЕНЬЕ -
Как тщетны, суетны стремленья,
И наслаждаешься, не скукой,
А жизни каждою минутой.......