Нужные люди...

Сергей Турыгин
... Самые верные, нужные люди находятся рядом с тобой. Они прокуроры, они наши судьи на всех поворотах с судьбой...
      Простые и нужные люди и в радости и в беде. Всегда будут счастьем на блюде. И лодкой надёжной на воде...
     У каждого нужные люди в своём понимании живут. Кому то сознание рассеют, разбудят. Другие как появились, так и уйдут...
     Кому то они дорогие, и важностью дышат в делах. Кому то скорее родные, где нужность их не на словах...
     Листаются серые будни, испачкавшись всей суетой. И нужные люди как блудни страдают своей хандрой...
     Купаются наши желания в беспорности, важности этих людей. Терзаются сны в ожидании, в ответном прозрении - кто же нужней ?
     Хорошие нужные люди встречаются и из друзей. Вот только останется кто же с тобою на судне, в процессе крушения всех утонувших идей...
     Счастливые нужные люди - они как подарок судьбы. Своим ураганом приватных прелюдий дают напряжение снять и забыть...
      Того что случилось, того не убудет. Того что не будет - не произойдёт. Себя обретают обычные нужные люди в том месте, где счастье тихо живёт...
     От печали до радости маленький срок. Всему своё время, всему своя мудрость. Чтоб от нужности нашей был какой то бы прок. Среди нужных людей оставляйте открытость, наружность...

P.S. Привязывая и нацепляя комплексы к себе, становится сложнее жить и нужным быть. Красивое хранится в обсолютной простоте. Лишь отсекая лишнее, намного проще нужное любить...
С.Т.