paris...

Ольга Карпилова Окей
Нежность сквозит в Ночи, Солнца тепло в Руках,
Ощупь твоя Слышна, Ты у меня в Волосах...
Шорох и снова Тишь, Шорох и Ты опять
Близость твоя Слышна, Лаской твоей Опять...

Прикосновенье Губ, Прикосновенье Слов,
Все обнимает Вновь, Не отпуская Нас/Вновь,
Только твой Шепот в Ночи, Голос и Смех опять,
Только опять Не спишь, Только опять… — Опять...

........................... now you're not here
........................... all I need is a much bigger dose
........................... I gave you of me so much more
........................... than I granted most
........................... love like the one in the movies,
........................... the one in the posters

© Olga Karpilova  «paris...»