Чувственное начало

Александр Обозреватель
Быть может то случайный взгляд
В ладони перетёк
Они скользнули под наряд
Как кот через порог

И помогая покровам
Слететь вниз с наготы
Флаг передали свой губам
Чтоб навели мосты

И вот уж неслучайный взгляд
По наготе скользит
И руки вслед за ним скользят
И нагота дрожит

И дрожь чтоб наготы унять
Пришлось обнять её 
И так наощупь осязать
Уж чувственное всё...

И всё со взгляда началось?
И «да» и в общем «нет»
Сначала чувство что зажглось
Весь погасило свет