слуги

Виталий Хомкин
Мне не нравиться служит,
Спешно ноги, крепко руки.
Люди, лица. Лица-звуки.
Слово-средство, говорить.
Посредством слова, мне прибудет.
Как много Их?
Их туча, много.
В нужный момент, крепкое слово.
Даёт стимул для других.
Чистое право.
Люди гнут других людей,
Принуждая заставляют,
В чеславье, в гордыне души сверкают,
На службе такой, нету друзей.
Крепко руки все стирают.
Хозяин тот, что говорит.
А слуги трепетно внимают.
Каждое слово глазами хватают,
Своим стремлением угодить.
Воля их, коль так считают.
Слуги, слуги.
Сам такой же!!!
Слово-средство говорю.
В коленьях моих бывает до дрожи.
Чеславьем, гордыней душу душу.
.....    .