Кому-то очень нужны эти песни

Александр Вологдин 3
Они были дети разных миров
их связывало одно
вспыхнувшая между ними любовь
и выпитое вино

Но ночь прошла,петухи пропели
день задался, неспеша
он и она ,на измятой постели
беседуют по душам

Мой тонкий мир такой же реальный
как весь остальной белый свет
я знаю тебе он кажется странным
шептал ей на ухо поэт

Она улыбнулась ему печально
да , всё это так
я верю тебе, мой неральный
мой славный романтик-чудак

Я всё понимаю , не рви себе душу
всё это правда , но
правда и то , что хочется кушать
и выпито всё вино

Дело в том что кончились деньги
вот тебе новый сюжет
я отнесла в ломбард свои серьги
чтобы сварить обед

Когда нибудь ты станешь очень известным
от зависти лопнут враги
кому то ведь нужны твои песни
как мне нужны сапоги.