Гуталин

Игорь Сухарев
  С тобою Бородач,с тобой Старуха,
  Танцуете под музыку втроём.
  С тобой заморенная муха,
  Летевшая под проливным дождём.

  Ты в валенках поношенных танцуешь,
  В искусстве проявляя мастерство.
  Всех в Белом Зале очаруешь,
  И это ли не волшебство?

  А дождь воняет гуталином,
  А мухи падают к ногам.
  Под лунным взглядом,под совиным,
  Нам пишется неплохо - горбунам.