Суровых будней мерный шаг...

Марина Зариня
Суровых будней мерный шаг...
Оставишь пылкость и задор...
И будет всё совсем не так...
Как бесконечный разговор..

С душой,с собою,просто так...
О одиночества стезя...
В веках задумчивости мрак...
Но легче ведь - рубить с плеча...

В веках оставишь ли ты след...
И будет ль память горяча...
А может унесешь секрет...
Как жить здесь всё и всех любя...

Суровых будней мерный шаг...



Марина Зариня 2019 г.