***

Никита Белоглазов
Он придёт - я тебе обещаю;
Не забудь уловить его взгляд
Без оглядки люблю и прощаю,
Ожидая тот самый закат.

Только с ним в жизни теплится смысл.
Только ради него мы идём
В коридоре времен и чисел,
Безобразно-прекрасны вдвоём.

Я и жду, и боюсь. Ведь знаю
Что с собою он принесёт
Тёплый ветер начала мая.
Но остатки мыслей убьёт.