Мы, как малые дети..

Александр Седов 4
Мы, как малые дети
Стенаем под Мамкой

Хотим сделать сейчас
Что не всем и дано

Потому и опека
Чтоб не стал спозаранку

Мир, в котором живем
Как то решето..

А теперь вы представьте
Какая армада

В мире наших желаний
И тех огольцов

Руки тянущих кверху
Быть желающих лучше

Но ещё не доросших
До наших творцов