Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ПРЯМОЙ РАЗГОВОР С КОРМЧИМ?

Нет! Вот в этот раз, его я не смотрела.
Прямой эфир я променяла на турецкий сериал!

А разговор мы смотрим каждый год и что?

Ещё пытается всё докричаться Левша до батюшки царя?
Всё пишет на деревню деду-Ванька Жуков?
А по-ночам мечтает достучаться "патриот"… до Сталина?

Тоскливо как-то на улице и подозрительно тихо...