Скоро ночь

Евгений Шапорев
Весь день
Я бегал за тобой,
Аукал, ждал,-
Аукнется!
В ответ,
Лишь бешенный
Прибой,
Машин, гудящих,
С улицы.

В ответ-
Ни кратких эСэМэС,
Ни трели,
Из мобильника.
К чему тогда,
Такой прогресс,
Поклоннику будильника?

К чему тогда
Мне интернет,
С сетями
Майла, Гуглика?
Сказал мне «Яндекс»,
Снова-нет!
Сверкнув, дырою
Бублика.

Не сможет
«Облако» помочь,
В интимных отношениях.
Весь день
Я бегал,
Скоро ночь,
Пора любви
В сношениях.

Евгений
Шапорев
02.02.2019 г.